Ночь

Сирена Рэй
Спой мне песню ночь тихонько
я забуду, как мне горько
как душа моя ревет,
в сердце болью отдает,
убаюкай мою слабость,
одиночество сгони,
голос сладкий дарит радость,
безысходность не вини,
много лет прошло с рождения,
но душа одна на век,
только ночью ощущения,
что свободна от всех бед.
Что свободна я душою,
тело вовсе не причем,
ночью разум отключен.
И в конце красивой песни,
я скажу тебе в ответ,
вечно буду славить песни,
что ты пела много лет.