Один шаг

Александр Кряжевских
1) По утру, тяжело,
Все кругом, полетело вверх дном!
Голова моя разболелась
Жизненная цель мне приелась
Все друзья меня надоели
Хочется забыться и просто уйти!

2) Но пока, я живу
Пусть мне не легко, но я не умру
Пусть меня терзают сомненья
Пусть проходят жизни мгновенья
Пусть сидит толпа на коленях
А я просто молча и спокойно уйду!

3) Вот и шаг, вот и снег
Вот он лучший мой враг, человек
Навсегда я буду убитым
Буду я навечно закрытым
Буду я навечно забытым
Словно одуванчик, которого нет!

4) Ну и что, ну и все.
Я устал, я достал острее
Вот сидят незваные гости
Вот летят нелепые горсти
Вот они забитые гвозди
Неужели я не умру никогда?

5) Вот и я, вот и ты
Между тобой и мной, один шаг
Всего то один шаг, один шаг!
Остался один шаг, один шаг!
Мне уже, один шаг остался!!!