Эпитафия

Владимир Львов 4
                (Сыну)

Жизнь была подобна драме
С неожиданным концом…
Не лежу я в этой яме –
Я парю сейчас над вами
Вечным голубем-птенцом.

Не спасётесь вы и сами
Ни соломкой, ни сенцом,
Ни молитвой, ни слезами.
Ваша жизнь подобна драме
С ожидаемым концом.