Предательство

Нина Катунина
Предательство похуже пистолета
оно в упор не смотрит , только в тыл
И рана истекающая кровью, так долго и мучительно болит.
Как больно душу рвёт оно на части .Порок "святых"чернее серебра
В глаза тебя глядя , и с нежностью целуя
знай за копейки продали тебя
А , ты смирись"блаженны нищие духом "неси свой крест смиренно и моля ..
За что же,Господи такая участь К голгофе, милою злодейкой привела ?  Добро и зло всегда бывают рядом .
И жертвуем собою мы не зря , и каждый день зализывая раны .
Мы вновь прощаем слёзы за тая