Порой мне хочется...

Гитаристочка
Порой мне хочется быть книгой
Точнее той,что будет всех манить
Я буду обладать той силой
Что всеми о жизни даст твердить

Мне хочется быть героиней
Читая обо мне чтоб ты узнал
Узнал во мне тот вкус малины
И снова о мечтах ты вспоминал

Переверни страницу вновь
И ты увидишь образ тот
И пусть ударит возраст в бровь
Я буду помнить облик твой

Мне хочется порой был голосом внутри
Так хочется порой шептать
Не важен шёпот ,что он скажет
А важно то,что что хочется мечтать

Так нам,княгиням книжных полок
Порою хочется восстать
Напомнить миру что он тонок
И вот теперь ему не встать ...