Вывих

Ека Питер
Позабыть про всё. Не рвать батманы.
Вдох поглубже, медленнее..
выдох.
Это может показаться странным.
Просто не заметен.. души вывих.
Просто
сила воли хрипнет сразу,
лихо в сердце.. так кровит..
прозрачно.

Без тебя.
Босая.
По капканам..

Я давно несусь..
 


       в пурпурной пачке.