В день рождения

Ася Шерасова
Не рассвело еще...
Обычный зимний день,
Мерцают в воздухе игривые снежинки,
Ложась покровом.
Земная скрыта тень...
И легкость на мгновение впервые...
Так, словно не было и тяжести оков
На сердце, сжатом до предела...
А там она - Любовь,
Свою мелодию любимую напела,
И до востребования вновь
К адресату без адреса летела...
А снег искрился и падал с высоты,
Ложась покровом небесной чистоты,
С еще нетронутой сливаясь тишиной,
Такой проникновенной, неземной...

27.12.2014