Саша

Алексей Ерёмичев
Саша
На остановке у ракит
Стоит один мальчонка.
Серьёзен он и деловит,
Цветок зажат в ручонке.

Ему вопрос не задают,
Ответ давно все знают –
Он любит бабушку свою,
Её малыш встречает.

Вот и автобус на горе.
Малыш цветочком машет.
Спешит, спешит, скорей, скорей
Обнять бабулю Саша