Время скажет, кто есть кто

Фёдор Гельм
         Ты уже утвердилась во мнении,
Что в коленях я слаб,и сейчас.
    С каждым днём всё теряю доверие,
Это видно по колкости фраз.

     Но напрасно,вполне мне под силу,
Развенчать что ты думаешь,в прах.
            Это с виду я кроткий и милый,
Но порою неведом мне страх.

Могу дверью хлобыстнуть с досады,
А другой раз и в морду тычком.
         Будут вряд-ли противники рады,
Если даже огрею словцом.

                И без мата,и даже учтиво,
Но в словах будет паковый лёд.
            Самому будет после паршиво,
Но и недруг от страха замрёт.

              И ещё,когда сильно достанут,
Кем бы ни был он,друг,или враг.
             Я стоять даже рядом не стану,
И уйду,там решай,кто слабак.