Для Эсми...

Александр Крыштопович
Слишком прекрасна чтоб просто человеком быть
Слишком прекрасна, чтобы любить,
Слишком прекрасна, до сердца замирания
Слишком прекрасна, лишаешь разума сознания.
Слишком прекрасна, улыбка, волосы, глаза
Слишком прекрасна, счастьем из глаз стекает слеза,
Слишком прекрасна, чтобы быть с тобой
Слишком прекрасна, я назову тебя мечтой.
Слишком прекрасна, все комплименты о тебе
Слишком прекрасна, быть чтоб в моей судьбе,
Слишком прекрасна, ослепнуть даже можно
Слишком прекрасна - забыть невозможно...