За далью даль

Андрей Ганюшкин
" Сегодня, когда цена на нефть упала, есть соблазн увеличить доходы бюджета за счет повышения налогов, Но, вы знаете, наша позиция была принципиально иной."
 Д. Медведев. 2016 г.

 "Мы хозяйничать не умеем"
  В. Ульянов  1921 г. [3, т. 45, с. 80].

Из воззвания Временного революционного комитета г. Кронштадта:

Товарищи и граждане!

Наша страна переживает тяжёлый момент.
Голод, холод, хозяйственная разруха держат нас в
железных тисках вот уже три года.
Коммунистическая партия, правящая страной, оторвалась от масс и оказалась не в состоянии вывести её из состояния общей разрухи.
 С теми волнениями, которые последнее время происходили в Петрограде и Москве и которые достаточно ярко указали на то, что партия потеряла доверие рабочих масс, она не считалась.
Не считалась и с теми требованиями, которые предъявлялись рабочими.
Она считает их происками контрреволюции.
Она глубоко ошибается.
Эти волнения, эти требования — голос всего народа, всех трудящихся.
Все рабочие, моряки и красноармейцы ясно в настоящий момент видят, что только общими усилиями, общей волей трудящихся можно дать стране хлеб, дрова, уголь, одеть разутых и раздетых и вывести республику из тупика…




За далью край, за краем рай.
За раем ад, за адом сталь
За сталью ржа, за ржою нефть
За нефтью газ, за газом катаклизмы
Вперед, к победе сатанизма,
о , верные сыны отчизны !
И пусть трясёт, пусть
лихорадит всю планету
Мы будем свято верить в то, что
За безумным маем
непременно будет НАШЕ ЛЕТО !

( прим. ред. Срочно нужно создать убедительный
образ Врага Рф-Народа,
пока у нас, воров-на-лётчиков,
э-э-э, стоит нелётная погода
Разрушить этику, мораль,
 традиции, устои
помогут верные мутанты,
нарики и шабес-гои
Сие им - как два пальца
раздербанить об Аврору,
а там, глядишь,и снова
Дело Партии пойдет
низенько в гору  )

Пора призвать
всех дружбанов Отца
 к конкретному ответу
Духовность негру
крепостному 
не намажешь на
фиктивную котлету.
И как вы тут не
наводите телеочами
 великую тень на наш
кривой и убогий плетень,
Семь тысяч - это нам, в месяц, а пять миллионов - это вам, в день!

Терпение, мой друг,
Терпение
Всё в жести познается
лишь в сравнении