Я смотрю в твое умное озеро..

Сандра Бест
Много дней отмеряю шагами,
Смысл жизни-и есть-эта жизнь,
Мы расстались,почти что,врагами,
И какой в этом,собственно,смысл..

Подарю тебе нежность молчания,
Все слова не достойны истины,
Мы когда-то с тобой мечтали,
Так давно,что просто немыслимо..

Я пришел,хоть не верил,что станется,
Что глаза увижу усталые,
В этой жизни нам многое кажется,
Да еще,дураки упрямые..

Находил,настрадался и,поделом,
Все хотел доказать сам себе,
Ноги так и несли в этот дом,
Разве можно не верить судьбе..

Я смотрюсь в твое "умное озеро",
Брошусь в омут и не всплыву,
Откопал я свой клад,сам,"бульдозером",
Вот,пришел на крыльцо и молчу..
экспромт