Зайчики в избе

Владимир Львов 4
Ох, детоньки! Как раны ножевые…
Как солнечные зайчики в избе…
Сынок ушел, а доченьки живые,
Здоровые. И внученьки везде

Копаются, где надо и не надо,
Рисуют на шпалерах пауков,
Хохочут… Это высшая награда
Для, в общем-то, не старых стариков.