с добрым утром, дорогая

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
- с добрым утром, дорогая,
хочешь можешь выпить чаю,
или блинчиков поесть,
говорят все это жесть...
- с добрым утром дорогой,
мне приснился сон смешной,
будто был ты не со мной,
а с другою молодой.
- дорогая, дорогая,
сон не в руку, отвечаю,
буду, буду вечно твой,
вечно с милою женой!