Чувств благодарности

Вера Миллер
Чувств благодарности, восторга,
О, други сердца, шлю сполна
За благородство чувства долга
Чему есть жертвенность цена.

Что, как всегда, без промедления
Подставив верное плечо,
Чтоб не закралось и сомнение
Как влюблены вы горячо.

И состраданием пОлны чаши
Сердец, испытанных веками,
Ведь дружбы узы прочны наши
На тверди ли, под облаками.

И что мы дружною семьей
Все  помогаем планам божьим
И разделяем непростой
Ее  маршруты карты сложной.

Без принуждения, добровольно
Несем  крест мира ради мира,
Хотя и тяжко часто больно,
Но нам  в подмогу божья лира

Играет марш победы близкой
И свет ее уже алеет
Над горизонтом хмурым низким
Как  знамя мира гордо реет.






фото картин из интернета