Ты не заплачешь со мной

Ирина Айрапетова
Ты не заплачешь со мной,
Тебя уже нет.
Да и тогда ты не плакал...
Вопрос лишь в глазах
закрывающих свет,
Да снег от цветов в ноги падал.

Ты не заплачешь со мной,
Тебя уже нет.
Я плачу за нас обоих.
...А вишня опять
наливает свой цвет,
И сад твой украшен листвою...

И будет закат,
и будет рассвет,
и солнце,
и звёзды с луной
Но скажут они : тебя уже нет,
Как только увижу их вновь.