Самое дорогое чего у меня нет

Инна Сметанская
К тебе он больше не звонит,
Не говорит как сильно любит,
Не спрашивает он и как дела,
Ведь ты стоишь у гроба своего отца.
Ты стоишь и просишь Бога,
Верните тех,кого забрали небеса -
Очень сильно их хочу увидеть,
Не отпускать и посмотреть в глаза.
Заплаканные слишком ночи,
И сердце всё стучит быстрей,
Понимаешь как - же больно
Терять родных и дорогих людей.
Они ушли совсем нежданно
Хоть и не хотели улетать,
Лишь на лестнице вверх подымаясь
Начинаем мы скучать.
Вот стоишь и тихо плачешь -
Вспоминаешь тот нещастный день,
А душа всё рвёт на части,
Ведь под землёй лежит отец.
Душа давно уже на небе,
Но взгяд остался лишь во мне,
Каждый вечер очень грустный
И мысли только о тебе.
Я понимаю - ты не скажешь,
Не откроешься и мне,
Прости,что не спасла в то утро,
Что отпустили мы тебя на вверх.
А теперь у гроба плачу
И свеча у нас горит,
Ты же рядом,в мыслях,в сердце -
Хоть одинокий стал мне мир.
Без тебя и жизни нету -
Всё здесь стало по - другом,
Прости отец,что плачу ночью,
Ангел твой всегда со мной.