Она любила

Алек Хорошеньких Вдов
Она любила огоньки,
Она любила тёплый вечер,
Когда диск Солнца не ушёл,
На горизонт сел, словно кучер.

Она любила огоньки,
Цветы лесные, на полянах,
Любила Солнышко, весной,
Что греет ласково в туманах.

Она любила песен звук,
Летящий над , её, губами,
Она любила чувства стук,
Стучащий, где- то, над сердцами.

Она любила ночь в тиши,
Когда любовь, одна, лишь греет,
Когда свеча, двоих, горит,
И душа, с ней, не холодеет.

Она любила и рассвет,
Что, вдруг, придёт, нежданно как- то,
Осветит солнечным лучом,
Поставит перед, утра, фактом.

Она любила и любить,
Не забывая, кого любит,
Но не могла, все же, простить,
Того, кто, так, со зла, разбудит.