Мои АХфоризмы 115

Марк Эндлин
Постоянно натыкаюсь на глупость, потому и стою на месте.

Я с зарёй занимаюсь пороком подпольно,
потому называюсь про-рок-энд-рольным.

Самая благодатная почва - ревности.

Пишу пьесу о недогрёбаном грибке "Ногтевое ложе".

Лучше, чтобы любовь умерла, чем пребывала в коме.

В партийных песнях меня преследует изломанная линия женской партии.