что внутри

Вика Волна
А что, если сюжет необратим?
Вот просто: гладишь руки, смотришь в горло, потом внезапно: щёлк!
И никуда уже не можешь деться.
А ты вдруг становишься отчаянно невозмутим,
молчишь так строго, будто внутри лишь лед...
...а я уже так привыкла от слов твоих веских греться...

Да только вот что внутри?
Что ты скрываешь под непробиваемым оптимизмом?
Под маской вечного одиночки?
Смогу ли я хоть один ключ к тебе найти?..
Эта игра всё больше походит на мазохизм:
твой пристальный взгляд... И незачем ставить точку.

- 17 марта 2016 -