апрель

Натали Бернер
вот такой вот нетрезвый апрель,
вот такие вот пьяные строки.
это все потому что капель
поломала мне мысли и ноги.

вот такие паскудные дни,
веселее даются ночи.
и трава под окном зеленей,
но слова все скудней и короче..

вот такие вот странные сны
о заочно проёбанной жизни.
с полусладким в осколках весны
я ломаю себя. я здесь лишний.