Ветер пробуждений

Ольга Алиева 3
Когда бутонам спящей вишни
Еще о мае снятся сны,
И пробуждений ветер пышный
Качает свод голубизны,
Когда земля исходит соком
И вьется косами борозд,
А в небе, чистом и высоком,
Янтарны грозди ранних звезд,
Весенним звоном жизнь итожа,
В душе рождается любовь,
Еще свежей, еще моложе -
Живая донорская кровь.