Маленькой принцессе-внучке

Светлана Плотникова 3
Пухленькие губки,
Миленькие глазки,
К нам пришла принцесса
из волшебной сказки.
Нежная принцесса
сердце растопила,
Милая красавица
всех в себя влюбила
В розовом кулёчке,
Кудри по подушке,
Вырастет и будет
бабушке подружкой.
Будет вместе с бабушкой
платья примерять,
Будет вместе с бабушкой
в куколки играть
Сколько б не любили
Будет мало,мало,
Вот такой вот девочки
нам и не хватало.


20 04 2016гВ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВНУЧКИ.