Мне плыть против течения...

Владимир Макаров 52
Мне плыть против течения,
Довольно мудрено.
Все прошлые мгновения,
Уж не вернуть давно.

Вода слилась рекою,
В далёкий океан.
И с болью и бедою,
И с горестью туман.

Но заиграет день,
И дождичёк пойдёт.
И расцветёт сирень,
Мне счастье принесёт.