Оппозиция

Виктор Бобарико
Умный, грамотный народ
Богачам не нужен
(Не обманешь, всё поймёт
И не сядет в лужу)
Им тупых нужны стада,
Были чтоб покорны,
Гамбургер жевать всегда,
Пепси под попкорны.

До чего ж сыны лихи
У России - мамы,
Пишут гордые стихи
Супротив рекламы!
Голливуд устал тупить,
Слать им заманушку,
Продолжают всё любить
Родину - старушку!

Сколько денег обещал
Щедрый "благодатель",
Оппозицию создал
Там, где есть предатель,
Но не слышит лекторат
Этот лай собачий -
Умный стал (чему и рад)
Политично - зрячий!