воспитанность внутреннего слуги

Безумный Рисовальщик
когда хочешь ей сделать Лучше
 и придумываешь Специальные Слова..
 движения ...ВсякиЕ..то
 сначала то ничего...а вот потом..
 если внутренний слуга невоспитанный..
 и вероятностная Женщина..!!!
 если у ней складки не так на Макси..то всЁ..
 кузнечик не прыгаЙт..он исчерпался..
 ведь с вероятностной (Ж)надо Говорить..
 всякую херню и не только..
 надо быть Откровенным .. и в ДеталяХ..
 а тут Реальная (Ж)..!!
 а у тебя английский театр
 для пластмассовой куклы..
 естественно она Сразу...Поймёт..
 ведь почему Табаков спит с молоденькой..
 он ведь сука актёр..и заигрался..