Ушла

Максимов Егор
В твоём сердце царствует зимняя стужа,
А в глазах твоих вижу пламя костра.
Я все твои слёзы помню,
Послушай,
Не надо читать до конца.

Не читай, ведь в конце океаны крови,
Я писал закрывая от боли глаза,
Наши чувства отныне мертвое море,
И не дождёшься, сука, что капнет слеза.

Я не буду писать, о том, что любил,
Или что до сих пор забыть не могу,
Я потратил так много денег на джин,
Что странно, почему я ещё не в гробу.

Ты нашла себе принца с деньгами отца,
Как и мечтала: характер змеиный, зовёт тебя сукой
Не смотрит в глаза
И в плен отдалась,
Позабыв как свободу любила.

А помнишь то место?
На плитах гранитных
Мы с тобою чернилами марали тетрадки,
Ты писала без рифмы стихи и мечтала,
Как никто бы не смог никогда бы.

А когда ты ушла, каждый день заливала,
Фото где вы с этим гондоном на крыше,
Слышу стоны твои и наручников лязг,
И кровать ходуном, блять
ЕБИТЕСЬ ПОТИШЕ!

Ты жестокой, пока тебя знал, не была,
Во мне ты добро нашла и взрастила,
Но уходя, начала всё топтать,
Чтоб всё, что выросло, сгнило.

И дождь не идёт, тут не над чем плакать,
С собой не покончил, не в поисках мести,
Тебе я желаю удачи и счастья,
Если счастлива с ним - то сдохните вместе.