Ну, может быть, к субботе...

Вера Аксенова-Соснина
За горизонт уплыли облака,
И небо снова звёздами расшито.
С улыбкой, ироничною слегка,
Касаюсь нежно щек твоих небритых.

Ты говоришь, побриться не успел,
Что слишком задержался на работе.
А я смеюсь: Идём! Обед поспел.
Побреешься...ну, может быть, к субботе.

Мне нравится колючая щека,
Чтобы своей щекою потереться...
А за окошком...снова облака,
Но я уже успела отогреться...)))