***

Рябинин Максим Викторович
Ромашки, цветы, весна
Сдохни в моих объятьях,
Я так люблю, умирать по утрам
Когда мне не надо, идти на работу...

Да, мы живём один лишь раз
Каждый день, мы ложимся спать
Засыпая на секунду мы падаем в низ
А после сна, встречаем новые сутки...

Мы расстались с тобой пол года назад,
Ты наверно меня уже позабыла
И не знаешь что значит просыпаться в поту
Забывая, воспоминаний ярких моментов...

Сдохни, и грубо и слёзы в словах
100% меня ты уже позабыла,
Не могу ничего в этой жизни менять
Ведь только однажды - влюбляются волки...
(© Kylie)