О красоте

Михаил Кузнецов 9
Я стройна?
 
И даже очень.
 
Шутишь всё?..
 
Говорю всерьёз.
 
Килограммы меня бесят.
 
Вот ещё... Не нужно слёз.
 
Не реву я , не дождёшься.
 
Тут я просто помолчу.
 
Здесь и здесь-скажи не очень?..
 
Говорю же, не шучу.
 
У меня глаза на месте.
 
Просто выкини весы.
 
Хочешь дуру с меня сделать?..
 
Талия как у осы.
 
Что бормочешь еле-еле.
 
Милая- тебя люблю.
 
Завтра же на без солевой диете...
 
И без этого ценю
Твою нежность,ум и внешность,
Проницательность, чутьё,
И конечно же, фигуру-
Чудо в перьях ты моё...
 
Вот последнего не надо,
Так красиво начинал...
Я услышала, что хотела,
В весе -это не финал...