Старающемуся человеку

Артем Чиркинян
Что есть на свете глупость, неудача -
Попытка, вариант, или поспешность?
Порой, невыполнимая задача -
Того добиться, что зовут успешность.

20.04.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016