Мимоза

Ольга Дэн
Великолепная мимоза – древо рая !
Красуется, стройна, пушиста.
Одетая в парчу,  блистает золотая,
И удивительно душиста.

В лимонных гроздьях  зелени почти не видно.
Роскошна в сказочном наряде !
Такое дерево в саду  иметь завидно.
Стоит царицей на параде.

К восьмому Марта  будут веточки – букеты.
Посланцы солнечного края
Доносят аромата  терпкого  приветы,
Любовь и нежность пробуждая.