НОЧЬ.. лимерик15

Анатолий Иванец1
                АЛЕКСА  ГЕРАСИМОВ       (шило
                поэзии )
                wwwstihiru..2014/03/05..№..1320

                * * *
                ..И В РАДОСТИ присутствует Пичаль !?

                И в радости присутствует печаль,
                Незримая,как лёгкая вуаль.
                Сниму вуаль с прекрасного чела,
                Печаль исчезла...
                ... На лоб села ПЧЕЛА    (?)
                (А.ГЕР)

                Сашенька, лапочка-чудный наш
                с Катей Прохоровой первый ребёнок !
                Лопотусик стихов- в два годика!
                (да, если-бы всё было так просто)
                скажу больше-мороз по коже"!!!!
                расскажу то-же, (по свойски)...
                Сашка, Москва о тебе гудит !!!

                ВИСЕЛА  на  стене  ПЕЩАЛЬ....
                (пародия)
                * * *
                У ПЕТЬКИ  ПЕРВОГО - была голандская Пищаль.
                Висела на стене, потом ОДЕЛА шаль !
                И,вышла покурить, на пятачок...

                СТРЕЛЬНУЛА, (раз)-и..
                вдребезги разбит-Царевича горшок !?

                (никто не ожидал-у всех случился шок...

                Стрельнула вновь! Проверочный,( картечью по ноге)
                и по Москве-пополз слушок.
               
                А Это, господа, уже- "зона Шенген"
                Нельзя быть с Нею на одной ноге..!
                Ведь-полотно о том, создал великий Ге !!?
               
                ( Алекса, не шути с
                философскими категориями,мал ещё)
                Твои папаимама.

                (navekidrug) АИ1*