Ах! Кому какое дело?! Женская песня

Сергей Александрович Швец
1
Я не тому скажу опять “люблю “!-
Наверно,просто я себя гублю.
Я не нужна тому,что мной любим,
Я всё на свете отдала бы,чтоб быть с ним!

       Припев :
Ах!Кому какое дело,
Что люблю так неумело,
Что сгорает моё сердце до тла!
Ах!Кому какое дело,
Что не любит моё тело
Тот,кому бы всё на свете отдала !

2
Не с тем иду домой я,как обычно,
А что на сердце ?-Это очень лично!
Не тот мне нежно говорит “люблю “!
Ах!Не тому дарю любовь свою!

        Припев (2 раза):
Ах!Кому какое дело,
Что люблю так неумело,
Что сгорает моё сердце до тла?!
Ах!Кому какое дело,
Что не любит моё тело
Тот,кому бы всё на свете отдала!

    Написано в ночь с 15-16декабря 2012г.