Ты меня породил, а я тебя убью

Асетроф
Помянем историю!?

*  Марксизм сгубил Маркса как экономиста, Россию как великую империю, а ЦК КПСС угробил его  –  в отместку Марксу что ли? 

*  Советская власть началась с наркоматов, а закончилась наркоманами. Обидно за идею!

*  Поевропеившись, Брежнев  начал эру де-генеральных секретарей, а Горбачёв достойно завершил генсековские круизы.

*  И православный Владимир Ильич с 22 апреля 1870 года незакопанный.