О чем мечтает кошка?

Ольга Якимова 32
О чем мечтает кошка,
Сидя у окошка
Глядя на прохожих,
На кошек не похожих?
Мечтает лечь в лукошко,
Там полежать немножко
Или прищурив глазки
Послушать чьи-то сказки.
А может, понарошку,
Поймать большую мошку?
Иль умыкнуть из банки
Отборнейшей сметанки!
О чем она мечтает,
Увы, никто не знает.
С ней сяду у окошка
Как жаль, что я не кошка...