Мелькают кадры на экране...

Леонид Митенев
Мелькают кадры на экране...
И я  смотрю на них с тоской!
В душе зияет злобой рана
За род  российский,люд простой!

   Священник вышел на арену
   Под рясой рыхлый подбородок...
   Глазам не верится: на сцене
   То ли борьба,толи игра....!

По мне- так это показуха...
Смотрите люди на кино...
Сценарий выполнил Анрюха...
Давным давно,давным давно!

   Жена смотрела их с волнением
   Да как же?Господи прости...
   Ведь было бога наставление:
   Не  соверши!Не укради!

Вчерашний показ драки священнослужителя...
(Малахов-1ый канал)
Телевидения!!!
   20.04.2016г.


!
!