Зима уходит, весна приходит

Юкана Лавионна
Зима уходит.
Весна приходит.
С каждым разом всё теплее,
С каждым разом мир зеленее.
Пение птиц настроение поднимает,
Глупая грязь только снижает.
Но грусть позади оставим,
Из неё веселье составим.
Любовь свою найдём,
Танцевать будем под дождём.
Потом уже с весною прощаться,
С милым летом восхищаться!