С днём рожденья... Внучке

Любовь Смирнова 2
С днём рожденья, моя дорогая,
Моё солнышко, гордость моя!
В этот день я тебе пожелаю,
Нет! Ни Креза, ни короля...

Я хочу тебя видеть счастливой,
Чтоб задором горели глаза,
Чтоб всегда была доброй и милой,
Чтоб озон приносила гроза.

Не желаю тебе красавцев,
Не хочу для тебя богачей.
Только тот принесёт тебе счастье,
Кто сумеет во тьме стать свечой.

Кто заботиться станет и сможет
Дом родной заложить для тебя
И в минуту скорби поможет
И единственным станет, любя.

Наше женское счастье такое,
Что не каждой дано испытать...
Пусть беда обойдёт стороною
И коснётся тебя Благодать!