Я у ночи тебя заберу...

Елена Панова -Синченко
Я у ночи тебя заберу,
Пролетая над нею касательно,
Будут птицы нам петь поутру
В пене белых садов обязательно,

Будет солнце над нами светить
День и ночь, будто с ним мы приятели,
Будут люди про нас говорить:
-Эти двое наверное спятили,

Будем бегать в лугах босиком
И плескаться в ручьях перламутровых,
А зимою кидаться снежком
Белым-белым и теплым как-будто бы,

Ночь отступит, свернется в клубок,
Замурлычет пушистою кошкою,
Разобьется о светлый порог,
И рассыплется мелкими крошками...

Я у ночи тебя заберу...