красных яблок на щеке...

Содном Файгун
Красных яблок на щеке
Чувственные речи
Там стихи, не о тебе
Потухают свечи...
И взгорает цвет обид
Я кидаюсь в строки
Словно отнимая мёд
И твои ночные склоки
А куда несутся сны?...
Ты не верь моим стенаньям
Мы не будем здесь одни
С солнца лепетаньем
Но, увы! Так жизнь за нас
Всё поставит мигом
Как последний наш рассказ
С радужности сдвигом
Сделав шаг пестрее дня
С солнца перекатом
И стихи, не для тебя
Сыплю, сыплю градом...