Поздравил так, как получилось

Михаил Бажин
Другу в ВК, Наталье Николаевне

Ты пишешь:
Нынче День рожденья.
А я не знал, был не готов.
И вот пишу стихотворенье,
Не подобрав заране слов.
Желаю солнышка в окошке;
Чтоб на душе была весна;
Пусть не болеют: дочка, кошка, родные,
Ну и ты сама.
Желаю праздник встретить дружно;
В году поменьше Вам забот.
Пускай сбывается, что нужно.
Наташа, пусть тебе везет!

Экспромт-поздравление