Томик Ахматовой

Дмитрий Бардок
Томик Ахматовой,ночь,пожелтевший фонарь
И не успеть загадать,звезды падают быстро
Ловим флюиды,как старый,безрукий вратарь
Чтоб не упасть в этих синих глазах слишком низко

Милый кораблик плывет,убегая вдали
Так и года исчезают,проходят и тают
Все мы старели,мечтали,пылали,могли...
Средства нашли,а любовь навсегда потеряли

Томик Ахматовой,ночь,почерневший фонарь
Мы перепутали ночи и дни в одночасье
Все как у Блока и "все повториться как встарь"
Боремся с нашим "дерьмом" в ожидании ровного счастья.