***

Рябинин Максим Викторович
Я вас любил (Я к вам пишу) чего же боле,
Что я могу ещё сказать...
Две эти строчки - знают многие
Сейчас без шансов, ими флиртовать

Всё потому - что пробегают годы
И рыцарские забываются века,
Другими стали те драконы
Что в сказках жили в те года

Всего лишь произвести пытался
На девушек ты впечатления,
Обсмеянный стоишь у в хода "в рэсторан"
И как вчера сарказм включаешь "с выражением"

- Знакомы с вами пять минут,
- Как быстро время пролетает!!!
- Я к вам настолько охладел,
- Что ссу на снег, а он не тает!!!

А после, три стопки алкоголя выпивая
На улицу из клуба, выбираешься
На поиски, тех самых легендарных мельниц
Которые должен, внутри тебя - рыцарь победить...
(© Kylie)