Бас-гитарист Любэ

Андрей Григорьев 7
Бас-гитарист «Любэ»

Павел Усанов гитаристом был,
Играл в «Любэ» о жизни и о войнах,
В Донбасс на джипе часто колесил,
И помогал ребятам там, достойным.

Сидел за стойкой, обсуждал Донбасс,
Высказывал свои, на тему, мысли,
Нашлась и там одна такая «мразь»,
Которая, фашистом шла по жизни.

Подкралась эта «сука» со спины,
И головой об стойку со всей силы,
Совсем попутала бандеровка, рамсы,
Не поступают так у нас мужчины.

Но эта сука,- Русский человек,
Живущий между нами в Подмосковье,
И оправданья никакого нет,
И к нам ползёт фашистов поголовье.

Вставай Россия с Русскою душой,
Не дай, как в девяностых, надругаться,
Павел погиб, он стал для нас Герой,
А «фашики» пусть щемятся, боятся.

              20.04.2016г. Андрей Григорьев.