Влияние

Лана Позднофф
Человек и природа взаимно тесны, уживаются в мире,
Человек - часть природы и бурных незрелых эмоций,
Влиянье его на природу естественно и неизбежно.
Процессы движенья живого влекут в оборот вещества,
А сдвиг в биосферах воздействий ведет в интенсивность
Ресурсов прироста отходов структуры земли обитанья.
Человек и природа взаимно тесны в бурной схватке.