Всему черед приходит свой

Иван Готский
Не знал когда-то про тебя
И воле звёзд почти не верил,
Тропами разными пройдя,
Чужие открывая двери..

Всему черед приходит свой,
А я спешил найти жар-птицу,
Чтоб отнести ее домой
И с ней судьбою поделиться..

Ты незаметно подошла,
Когда закат похож на чудо
И весть благую принесла,
Что я тебя искал повсюду..

Что в этом правда, что лишь сны -
Не помню я и не гадаю,
Но вновь на краешке весны
В твоих глазах мечты читаю...