Любви сильнее нет!

Катя Новосельцева
Вдыхали мы ту ночь, как раньше-горький дым.
И каждый твёрдо знал, что очень был любим.
Моя рука-в твоей. Мы шли по мостовой.
Шептали нежно так: "Хочу я быть с тобой..."
Смотрели мы наверх-там звезды и Луна.
Не падал хоть никто, но чувства навсегда

Хотела я сберечь. Мечтала я о том.
Хотела быть с тобой, быть с дочкой и сынком.
Хотели мы кота, большой уютный дом.
Семья-огромный план. В реалиях-погром.
Спросил:"Зачем идти сейчас опять домой?"
Отвечу:"Чтобы быть всегда с одним тобой.

Закончилось вино. Нет даже сигарет.
С тобою, как тогда, мы встретили рассвет.
Сидели до утра... Объятия нежны.
И поняли тогда, друг другу как нужны!
Погром ушёл во тьму. Открылся нам весь свет.
Мы поняли с тобой: любви сильнее нет!

Спасибо за вдохновение песне LD-"Зачем нам идти сегодня домой".

20.04.16