Остались там

Сергей Леонидович Логинов
Остались в памяти
Глаза, признанья, губы.
Остался трепет
Юношеских чувств.
Осталась сладость
Первых поцелуев,
Безбрежность ласк
И расставанья грусть.

Остались ночи
Сладких наслаждений,
Любви волнительной
Безудержный полёт.
Остались улицы
И аромат сирени.
Сиянье глаз.
И слов последних лёд.

Остались прошлому,
Свиданья до рассвета.
Объятий дрожь
И страсть горячих губ.
Остались там
И растворились в Лете.
Единство тел
И сочетанье душ.
20.04.2016