Прости великодушно за любовь

Ирина Стефашина
Как жаль, что ты меня не слышишь вновь,
Я на весь мир кричать сейчас готова
Понятных и обыденных три слова:
Прости великодушно за любовь!

Прости великодушно за рассветы,
Которые пришлось.с тобой встречать.
Прости, что я умела лишь мечтать,
Как в кисею в слова твои одета.

Надеждою укуталась душа.
Казалось всё так просто и лучисто.
Но на груди висит сейчас монисто
Из обещаний.Тяжело от них дышать.

Устала.Я от слов твоих устала.
Вернуться б из страны нелепых грёз.
Но, как сейчас обидно мне до слёз,
Что не тому любовь я отдавала.

Наверно, это выше моих сил -
Не вспоминать того, что с нами было
И, как душа надломленная стыла,
А ты больнее раны наносил.

Не смытая на ней осталась кровь,
Хоть силы нет, но выдюжить сумеет.
Пусть тяжело.Она переболеет...
Прости великодушно за любовь!

03.07.14 (09:00)